16.03.2013 |

Итальянская детская мебель

Преимущество итальянской мебели сегодня вряд ли у кого-нибудь вызывает сомнения. Тщательная проработка элементов и яркий творческий подход мастеров вывели мебель Италии в число наиболее пользующихся спросом продуктов мебельного производства. Возможно, здесь играет роль наследие великих итальянских создателей живописи и скульптуры, известных всему миру, или темперамент солнечной Адриатики, но итальянские мебель пока единственная в мире уникальная и узнаваемая по стилю и качеству.
Огромное внимание производители итальянской мебели уделяют детскому направлению. Несколько известных итальянских брендов предлагают детскую мебель разного стиля, дизайнерского решения, компактности и цветовых тонов для разного возраста детей. Начиная от эксклюзивной кроватки для грудничков фабрики Capelletti до «взрослых» решений детской комнаты от Clever. Двухярусные кровати итальянской мебели представлены, как в классическом стиле фабриками Dolfi, Veccia Marina, Forni (Antonella), Ferretti e Ferretti, так и в современном от Sangiorgio (Ulisse, Platone, Soppalchi и др.), Linead.
Они функциональны, компактны и удобны для использования детьми, итальянская детская мебель всегда отличалась оригинальными конструкторскими решениями. Мебель изготовлена из дерева, она качественная и прочная и поэтому, несмотря на все выкрутасы маленьких шалунов, будет служить долго верой и правдой. Производители итальянской мебели заботится о каждой детали и предоставляет сто процентную гарантию качества продукции. Как классическая, так и наполненная фантазией дизайнера мебель придаст уникальный характер вашей квартире. В дополнение к модному стилю, она также отличается превосходной прочностью и надежностью. В этом заключается суть стиля, который представляет только настоящую итальянскую мебель.
Достаточно не привычно, но функционально и привлекательно смотрится сочетание кроватей с компьютерными столами фабрики Linead, многофункциональные компактные комплексы Marmobili, встроенные шкафы Citterio и трансформированная итальянская мебель Sangiorgio. Было бы не справедливо не упомянуть о шикарных детских кроватях, выполненных в характерном для мебели Италии классическом стиле от фабрик Pignaffo, Veccia Marina и новых направлениях Siloma, Zalf, Sangiorgio и др.. Одним словом, если вы приняли решение купить итальянскую мебель, то ваш дом обязательно преобразится. Итальянская мебель – это непревзойденная изысканность стиля и настоящее элитное качество.

Нет комментариев.

Отправка комментария