22.06.2016 |

Иностранный язык для всех!

Без знания иностранного языка достичь успеха в современной действительности довольно тяжело, это доказанный факт. Если вы решили добиться успеха в бизнесе, получить хорошую высокооплачиваемую работу или просто хотите свободно общаться во время заграничной поездки, а приобретенных в школе знаний не хватает, вам необходима toefl підготовка на курсах иностранных языков. Помочь вам в преодолении языкового барьера и эффективно в сжатые строки дать необходимые знания смогут «Первые Киевские курсы иностранных языков».
Профессионализм и опыт преподавателей курсов, которые в своей работе руководствуются только прогрессивными современными методиками преподавания, находят индивидуальный подход к ученикам различного уровня подготовки и возраста, обеспечит гарантированный результат. Вам точно не будет скучно. Изучать язык вы сможете всей семьей, ведь на курсах есть группы для детей.
Ознакомившись с отзывами студентов, вы обязательно обидитесь в правильности принятого вами решения. Результаты посещения «Первых Киевских курсов иностранных языков» вас приятно удивят: по окончанию вы сможете свободно общаться, работать или жить в другой стране и не испытывать при этом дискомфорта.
Цели изучения иностранного языка могут быть различными. В том числе, записав на курсы своих детей, вы сможете подготовить их к сдаче ЗНО, международных экзаменов (IELTS, TOEFL). По итогам обучения абитуриенты получают сертификат.
О высоком уровне профессионализма и надежности свидетельствует история создания Первых Киевских курсов иностранных языков, которая уходит корнями в далекое прошлое. Курсы образовались еще в 1929 году на базе Киевского института иностранных языков. После реорганизации в 1961 году они приобрели статус самостоятельного учебного заведения, которое и существует с тех пор, строя свою деятельность на укоренившихся традициях. Все эти года преподаватели и организаторы курсов накапливали опыт, совершенствовали практику обучения, работали над созданием успешного имиджа, пополнением библиотеки учебного заведения художественными книгами и оригинальными учебниками, укреплением авторитета, открытием учебных центров и филиалов в других городах. Тысячи студентов, которые в результате обучения получили сертификаты Первых Киевских курсов иностранных языков смогли найти применение полученным знаниям и достичь ожидаемого успеха.
По материалам http://kursymov.com/

Нет комментариев.

Отправка комментария