18.07.2015 |

Образование в Польше

Наверное ни для кого не станет открытием, что в 2015 году государственная аттестация выпускников по украинскому языку и украинской литературы в форме ВНО стала для последних нелегким испытанием, так как по результатам Украинского центра оценивания качества образования 8,4% учеников не прошли тест, а это почти 23000 человек. Но и им не стоит расстраиваться, ведь у них есть прекрасная возможность получить качественное во всех смыслах европейское образование и воплотить в жизнь свою мечту путем вступления в вузы Польши.
Не один десяток лет высшее образование Польши привлекает нас не только многогранностью направлений в образовании, но и возможностями для качественного обеспечения рынка труда в современном мире не только в данной стране, но и в странах Европы и мира. Перспективы получить высшее образование в Польше для украинцев, которые нацелены на качественную европейскую жизнь, привлекательны, ведь Польша является членом ЕС и высшие учебные заведения страны имеют широкие связи международного уровня с вузами других стран, таких как Германия, Франция, США и другими. На сайте Языковой школы  UniLang вы сможете ознакомиться с информацией про вузы Польши, условиями обучения там и получить профессиональную помощь в решении интересующих вас вопросов. 
Польша активно проводит политику интернационализации высшего образования, поэтому студентам из других стран всегда рады и в частных и в государственных учебных заведениях, в которых молодым людям предлагают вместе с высоким уровнем образования также различные акции и скидки (сумма незначительно отличается от стоимости обучения в институтах и университетах Украины).
Для сравнения, чтобы учиться в Университете имени Шевченко в Киеве нужно заплатить от 20 до 38 000 гривен за один учебный год, а вот например обучение в вузах Вроцлава, Люблина, Кракова политехнического или экономического направления стоит 1-1,5 тыс. Евро в год (в гривнах это составляет 25-40 тысяч гривен). Кроме того, так как Польша наш добрый сосед, то вузы Польши предлагают для украинских студентов различные акции и скидки.
Бесспорным положительным моментом является то, что большая часть польских вузов не требуют от будущих студентов из Украины прохождения собеседований и экзаменов, и даже не просят ни результатов внешнего независимого оценивания, ни результатов итоговой государственной аттестации. Главное, что нужно знать абитуриенту, чтобы учиться на желаемом факультете в любом авторитетном вузе, это владение польским языком на среднем уровне уровень В1. В случае, если студент никогда ранее не изучал польский язык, и есть опасения, что до начала приема документов для поступления не успеет это сделать, то выход есть языковые курсы.
Благодаря Языковой школе UniLang вы сможете за летние месяцы подтянуть уровень владения через углубленное интенсивное обучение языку. После окончания обучения компания выдает своим выпускникам языковые сертификаты, которые гарантируют вступление в желаемый польский вуз, ведь она имеет прямые договора с институтами и университетами Польши которые предоставляют полное право готовить украинских абитуриентов. 
Все вышеперечисленные варианты для студентов из Украины обеспечивают перспективы для вступления в лучшие польские вузы, открывают дорогу для получения профессии своей мечты, построения карьеры и счастливого качественного будущего.
Если Вас заинтересовали данные возможности, то получить более подробную информацию, проконсультироваться с профессионалами по вопросам самого обучения в Польше, а также по поводу языковых курсов польского языка, можно позвонив в языковую школу UniLang или задав вопрос на сайте.

Нет комментариев.

Отправка комментария