07.11.2014 |

Модно, стильно, удобно!

Интересные мы люди взрослые. Кто-то предпочитает покупать одежду для ребенка или для себя в магазине готовой одежды или на рынке, кто-то считает себя настолько яркой индивидуальностью, видит единственно возможным вариантом пополнения своего гардероба исключительно частные заказы в ателье.
Самое интересное начинается тогда, когда эта «индивидуальность» настолько уверена в своем безупречном вкусе, совершенно не считает необходимым прислушаться к советам мастера и весь процесс, начиная от выбора конкретной ткани и заканчивая проектированием выкройки одежды, берет в свои руки. Нет, безусловно, у кого-то это получается вполне неплохо на выходе действительно шедевральная вещь, которую совершенно не стыдно надеть независимо от вкусов общества, в котором человек собирается провести день или вечер. Но в большинстве случаев, к сожалению, подобные попытки удовлетворить свои претензии на индивидуальность заканчиваются просто смешно.
Однако, речь в данный момент совсем не об этом, а о том, что, так сильно стремясь подчеркнуть свою собственную индивидуальность стилем одежды, мы нередко забываем о том, что наши подрастающие дети имеют полное право желать того же. Ну, вспомните свое детство, разве не обидно было выходить на прогулку в таких, казалось бы, модных штанах, и «внезапно» обнаруживать, что половина друзей во дворе ходит в таких же? Все ясно вчера была распродажа детской одежды из фургончика, который припарковался у местного магазина, на который каждый уважающий себя отец поспешил успеть, чтобы одеть своего ребенка «индивидуально». К счастью, сегодняшним детям терпеть подобное однообразие совершенно не обязательно. Если, конечно, их не заставят делать это сами родители. Ведь есть множество интернет магазинов, например магазин «Модна справа» - одежда оптовые цены http://modnasprava.ru/, который занимается продажей одежды французских и итальянских брендов. Это действительно качественная и оригинальная одежда, а не низкосортная продукция подпольных производителей товаров, такого «добра» хватает и на вещевых рынках. В данном случае речь идет как раз о продукции известных европейских торговых марок, приобретшая свою славу на мировом рынке не просто так, а потому что она того стоит.

Нет комментариев.

Отправка комментария