14.02.2012 |

И снова феи Винкс!

И снова феи Винкс!
Во многих играх дети видят себя в главной роли. Они ставят себя на место игрока и переживают все его приключения, как свои. Но, когда в играх встречаются феи Винкс, дети играют не в них, а с ними. В разнообразии компьютерным играм не откажешь. Создают их умные люди, которые хорошо знают детей, их психологию, их наклонности и потребности. Поэтому каждая игра найдет своего поклонника.
В играх вам приходится сталкиваться со многими жизненными проблемами. Чаще всего, вам и приходится их решать. В этих играх вам придется стать опытным журналистом. Действие происходит в маленьком, провинциальном городке, где вам придется собирать материал для статьи в газету. Вы в полной мере почувствуете, какой опасной может быть такая профессия. Журналистское расследование превращается в самое настоящее приключение.
Из реального мира с журналистами и расследованиями перебираемся в мир волшебства и магии. Игра из категории "я ищу". В этой игре вам необходимо отправиться на поиски вашей сестры, исчезновение которой было загадочным. Вы поступаете в Академию Магии и сразу же начинаете расследование.
Много не решенных проблем осталось в школе волшебниц, в которой учились феи Винкс. Вам придется на какое-то время стать ученицей этого учебного заведения и вывести на чистую воду злодеев, которые захватили власть не только в школе, но и во всей Алфее. Для разминки решайте кроссворды и головоломки, чтобы легче можно было придумать способ, как выдворить из родной школы злодеев. Головоломка, которая сделана по сюжету древнеамериканских народов. Вам предоставят старинную карту, вместе с нею вы пройдете через всю Южную Америку. Там вы увидите красивые водопады, пальмы. Почувствуете жар тропического солнца. Вам придется хорошо подумать, чтобы разгадать тайну этого удивительного волшебного мира.
Играя в Винкс энчантикс, вы учитесь пользоваться дополнительными силами, которыми обладают все феи. Пока вы еще не вступили в сообщество фей, пользуйтесь силами вместе с ними. Пробуйте волшебную пыльцу, которую получили феи после того, как они приобрели энчантикс. Играйте в увлекательную игру «Дивный Сад», выполненную в жанре «я ищу» и симулятор строительства. Перед вами стоит сложная задача – восстановить некогда прекрасный сад. Флора из мультипликационного фильма о феях, очень любит растения и цветы. Она верит в то, что если люди будут беречь природу и садить леса и сады, то жизнь на земле никогда не кончится.

Нет комментариев.

Отправка комментария