14.06.2011 |

Я самая обаятельная и привлекательная!

"Я самая обаятельная и привлекательная!" - иногда вспоминаются слова героини из замечательного фильма.
Как вы думаете, что означает красота для женщины? Согласитесь, каждая женщина хочет быть привлекательной и красивой. И конечно же косметика занимает не последнее место на пути достижения цели - быть уверенной и сногсшибательной. Важно только нанести правильно макияж и подобрать необходимую косметику.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новой, не похожей на остальные, косметической линии DEFI. Основу бренда составляет искрящийся блеск, эффект призмы и голография. Необычная цветовая палитра, сочетание классики и авангарда, безупречное качество этой французской косметики покорили сердца многих женщин. Да, Бренд "DEFI" создан специалистами, суперпрофессионалами своего дела, которые работали с известными марками косметики "Dior", "Clinique", "Lancome" и т.д.
Но, к чему я это все рассказываю? Дело в том, что косметикой DEFI я пользуюсь давно, а недавно на сайте интернет-магазина VOVcosmo я узнала о том, что появилась новинка - компактные тени Intense DEFI.
Многие женщины недооценивают роль теней в макияже и порой пренебрегают данной деталью в своей косметичке, а зря. Именно тени могут полностью преобразить любой макияж. В DEFI можно найти такие необыкновенно-красивые цвета в тенях, которые не встретишь ни в одной другой косметике. Тени легко ложатся, имеют мягкую структуру, долго держатся и самое главное разнообразная палитра цветов дает возможность правильно подобрать тени, ведь задача теней для век – сделать глаза более выразительными. 
Говорят, что традиционный вариант нанесение теней, схожих с цветом глаз, но кроме этого, макияж может осуществляться в одной цветовой гамме с одеждой. Или же наоборот, с помощью контрастирующих теней можно противопоставить цвет ваших глаз тонам вашей одежды. Но также существуют и другие секреты. Специалисты в области макияжа подчеркивают, что цвет теней не должен доминировать над цветом ваших глаз. 
Для темных глаз рекомендуется использовать тени контрастного цвета. Например, лиловые, которые наносят от середины века до внешнего уголка глаза, a затем растушевывают вверх до самой линии бровей. Придать яркий блеск темным глазам можно, нанеся посредине века немного золотой пудры. На ресницы при этом накладывают толстый слой черной или темно-коричневой туши.
Если глаза очень светлые, то от слишком темных и ярких красок в макияже лучше отказаться. Для макияжа голубых глаз подойдут оливковые и бронзовые тени.
Для синих — теплый коричневый, медный, синий или лиловый оттенки. Цвет синих глаз будет казаться интенсивнее, если весь глаз обвести золотисто-коричневыми тенями (цвет корицы), a ресницы дважды накрасить коричневой тушью. 
Для зеленых — серые и платиновые.
Для карих — коричневый, бежевый или бронзовый, a также фиолетовые, голубые и серебристые тона.
Смуглую кожу хорошо оттеняют фиолетовые тени, розовые, абрикосовые, которые нужно наносить нежно, тщательно растушевывая. Летом, когда кожа загорелая, подчеркнут смуглость и подойдут для любого цвета глаз тени коричневого цвета, цвета желтой охры или оливкового c золотистым блеском.
Будьте всегда красивы и привлекательны!  

Нет комментариев.

Отправка комментария