06.12.2016 |

Английский язык для детей – успех в будущем

Многие родители связывают успешную жизнь детей со знанием английского языка. С этой точкой зрения нельзя не согласиться. Процесс глобализации экономики не замедляет темпы своего развития. Сейчас очень много возможностей для работы и учебы за рубежом. Также существует большое количество иностранных компаний, которые работают в России, и для того, чтобы работать в такой организации, нужно знать язык в совершенстве. Также на рынке появилось большое количество компаний, которые сотрудничают с зарубежными заказчиками. Чтобы начать и успешно развивать карьеру в таких организациях, нужен английский язык. Общение и переписка с заказчиками и руководством будет проводиться именно на этом языке.
Кто-то выбирает для своих детей дополнительные занятия с репетитором, а кто-то отдает на обучение в специальные языковые школы. Также существует практика по изучению языка в интернациональных школах, в которых преподавательский состав представлен иностранцами носителями языка. English school in moscow занимается обучением детей по британской системе. Преподаватели ориентированы на работу с детьми, которые не являются носителями языка. Поэтому вы можете быть уверены в том, что обучение будет успешным и ребенок освоит английский язык. Учебная программа и досуг детей в international school of Moscow устроена по британским стандартам. Ваш ребенок будет не только постигать азы иностранного языка, но и получит подготовку по всем необходимым навыкам: письму, чтению, счету и многому другому. При обучении активно используются новейшие методические разработки. Предпочтение отдается игровым методам, которые прошли проверку в детских сада Великобритании. И учёные и воспитатели отдают предпочтение подобным методам обучения. Ребенок проще усваивать информацию в такой форме, его мозг не перегружается новой информацией, он просто получает удовольствие от процесса и узнает что-то новое и интересное.
Многие опытные специалисты считают, что чем раньше начать обучение, тем успешнее ребенок вольется в среду и освоит язык. При этом многие отмечают, что ранее обучение способствует освоению языка без акцента. Владеть языком на уровне носителя к концу школы – это отличный старт для дальнейшего обучения и построения успешной карьеры. На официальном сайте Britannia School вы можете ознакомиться с учебными программами и узнать больше о принципах обучения и применяемых методиках.

Нет комментариев.

Отправка комментария