25.01.2016 |

Обучение в летней школе в Чехии

Летние каникулы за рубежом у школьников это масса возможностей. Ребенок полностью погружается в абсолютно новую языковую среду, совмещая при этом отдых и учебу. Учебная программа в летней языковой школе дает возможность студенту без труда выучить чешский (английский) язык, общаться со сверстниками из других стран, изучить традиции и культуру Чехии.
Программа нацелена на молодых людей, желающих изучить (усовершенствовать) свои навыки по английскому (чешскому) языку. Это великолепная возможность провести лето в одном из самых красивых городов Европы!
Из чего состоит программа?
Одной из первостепенных задач курса – максимально погрузить студента в новую языковую среду. В течение 1 месяца студенты ходят на экскурсии в культурно значимые места Праги, участвуют в спортивных мероприятиях, путешествуют и, безусловно, совершенствуют навыки чешского (английского) языка.
Летняя языковая школа в Праге рассчитана на учеников от 15 до 23 лет. Для детей младше 15 лет обязательно сопровождение взрослых (1 сопровождающий на 10 детей).
Ежедневные занятия по иностранному языку (чешский или английский – на выбор студента) дают не только глубокие теоретические знания, но и хорошие речевые навыки. На уроках студентов учат не только воспринимать иностранный язык на слух, писать и читать, но и уметь строить диалоги в стандартных, жизненных ситуациях.
Неформальное общение со сверстниками после уроков дает еще более эффективные результаты. Ведь давно доказано, что быстро выучить новый язык совсем легко. Для этого всего лишь необходимо подходящая обстановка и грамотные методы обучения.
Учебная часть
Летняя школа за рубежом включает в себя интересные уроки по чешскому (английскому) языку под предводительством опытных учителей. Во время уроков ученики совершенствуют навыки речи, письма, чтения и восприятия иностранной информации на слух. Педагоги используют различные методики образования и новые технологии, благодаря которым обучение проходит весело, интересно и продуктивно.
Каких следует ожидать результатов?
  1. Существенное увеличение активного словарного запаса.
  2. Преодоление языкового барьера.
  3. Свободное использование устойчивых лексических (грамматических) конструкций в повседневной речи.
Вы заинтересовались? Более детальную информацию вы сможете найти на сайте icjcz.ru. Заполните анкету и станьте участником программы.

Нет комментариев.

Отправка комментария