24.06.2014 |

Современные водолазки для детей и взрослых

Как становится ясно из названия, водолазка имеет отношение к водному спорту. Это частично так, поскольку современные женские модели взяли свое начало из мужских, так называлась спецодежда, одеваемая под водолазный костюм. Купить водолазки можно в различном ассортименте в Интернет-магазине www.kupivip.ru.

Пришло время обновить гардероб

Очень красиво водолазка смотрится с джинсами. Предложения не оставят равнодушными настоящих ценителей высокой моды, а также людей, желающих обзавестись обновлениями в своем гардеробе.
Помимо обычной покупки, каждый желающий может порадовать себя акционными скидками до 90%. Sale с доставкой - самая удобная функция для беременных женщин, которые хотят произвести шоппинг, но не могут ездить в точки продажи интересующего товара!
Очень эффектны модели от современных домов моды. Модные водолазки отлично смотрятся с черными брюками или юбками. Яркие цвета применимы для водолазок в спортивном стиле. Они бывают изготовлены из флиса, плотно вязанные под резинку. Удобны для загородных прогулок. Водолазки в стиле casual идеально сочетаются с джинсами. К такому комплекту способны составить компанию жилеты, они красиво подчеркнут линию плеча и смотрятся на женщинах-водителях, придавая им серьезности.

Мода на водолазки от Пьер Карден

Однажды известный модельер Пьер Карден решился выставить главным экспонатом своей коллекции готовой одежды водолазку трикотажного типа, которая была выполнена в фасоне двойной резинки. Ценители высокой моды посчитали такое решение «преступлением против вкуса», за что Пьер Карден был исключен из Высокой Моды. Но вскоре на этот вид одежды нашлись свои покупатели, которые оценили оригинальное решение и его реализацию.
Обилие вариантов исполнения привлекло даже такие известные личности, как музыкантов из группы «Битлз». Поэтому вскоре Пьер Карден продолжил карьеру в Высокой Моде, но уже в качестве председателя. Так он удостоил чести новый вид одежды представлять красоту на подиуме и в быту. На сегодняшний день различные фасоны и модификации водолазки можно найти у Tommy Hilfiger, Lacoste, Dolce & Gabbana и других. Дизайнерские модели можно найти на сайте интернет-магащзина в соответствующем разделе.

Откуда взялся данный элемент гардероба?

Универсальные летние женские водолазки, напоминающие свитер, вернулись из 60-70 годов. Еще до недавна носить такой предмет гардероба считалось не модным, не смотря на практичность. При выборе данной одежды, а особенно зимних ее вариантов, носить шарф не является необходимостью. Тонкие водолазки отлично исполняют свои функции в качестве заменителей рубашек или футболок.
Со временем водолазки прочно укрепили свои позиции на рынке моды. Существуют как летние, так и зимние модели, а в общем этот тип одежды является всесезонным. В общем, водолазка похожа на джемпер, особенностями являются облегающий крой и высокий воротник. Одеть такой полу-джемпер можно на прогулку, на работу и даже в театр.

Нет комментариев.

Отправка комментария