18.03.2014 |

Счастливое детство в компании любимых игрушек.

Общеизвестная компания – производитель детских конструкторов LEGO уже более 80 лет на рынке на сегодняшний день продолжает успешно завоёвывать сердца новых поколений детворы. А начиналось всё в 1932 году с основания Оле Кирком Кристиансеном маленькой столярной мастерской, где датский игрушечных дел мастер самозабвенно ваял свои деревянные шедевры. И только лишь в 1949 году он воплотил в реальность идею нового конструктора, в основе которого были пластиковые кирпичики. Изначально эти необычные детали были соединяющими разные части игрушек (деревянных, пластиковых). С тех самых пор блоки с так называемыми «шляпками» и полым основанием из ацетата целлюлозы стали понемногу вытеснять популярные в те годы деревянные игрушки. И вот уже в 1953 году набирающая обороты компания стала поставлять свои уникальные игрушки в соседнюю Швецию, год за годом расширяя сферу своего влияния. Форма и принцип взаимного сцепления кирпичиков знакомые каждому из нас окончательно сформировались к 1958 году.
Отметим, что владение компанией LEGO передаётся от отца к сыну до сегодняшнего дня, когда действующий глава – правнук Кирка Кристиансена. Каждый из приемников старался, сохраняя традиции развивать в соответствии с духом времени производство детских конструкторов. Основная цель фирменных конструкторов от Лего – развить творческое мышление ребёнка через умение мыслить пространственно. Конструктор лего для детей на сегодняшний день – это тематические серии конструкторов, посвящённые популярным среди детворы и подростков мультфильмам и фантастическим сагам.
• Дупло – конструктор для детей 2-3 лет со небольшим количеством крупных размером и ярких деталей. Наборы с заданной тематикой – зоопарк, стройка, пожарные и многие другие помогут малышу играть и лучше понимать окружающий мир. Для детей до 5 лет предназначены наборы с большим количеством элементов и замысловатой конструкции. Помимо базовых кубиков Лего в комплекте присутствуют уже готовые человечки, животные и др.
• Тачки 2 посвящены одноимённому мультику. Молния МакКуин и Ко в наборах разного уровня сложности для детей от 2 до 7 лет.
• Фабрика героев – это фантастические роботы - герои и злодеи – нарушители порядка во вселенной, оснащенные по последнему слову техники. Каждая конструкторская единица серии уникальна в вооружении, доспехах и возможностях. Невероятные сюжетные перипетии для детей от 6 до 16 лет.
• Город. Серия была создана в 1978 году и продолжает пользоваться спросом благодаря предлагаемой тематике, которая отображает действительность с разнообразием атрибутов городской жизни. Аудитория - 5-12 лет.
• Звёздные войны – космические корабли и станции, знакомые каждому персонажи звёздной саги, собранные в конструкторах со множеством деталей.
• Систем – наборы разного уровня сложности для детей от 4лет.
• Криейтор – конструкторы, имеющие три варианта сборки; модели роботов, транспортных средств, домов и др.
• Легенды Чимы – это тематические конструкторы с игровыми карточками, погружающие ребят от 6 лет в увлекательные приключения.
• Ниндзяго – средневековые японские рыцари и соответствующие им храмы и замки в грандиозных наборах Лего.
• Подружки – конструкторы для девочек. Сочетаемые друг с другом наборы внушительных размеров и близкой для девчонок тематикой (кафе, дизайн - студия, кондитерская и др.).
• Майнсторм – интеллектуальная игрушка с микропроцессором и прочими элементами, состоящая из более 600 деталей и программируемая самим ребёнком.
• Техник. Эта серия собрала множество моделей автомобильной техники (трактор, внедорожник и даже транспорт на воздушной подушке). Отличная детализация и наличие в некоторых экземплярах мотора делает серию одной из самой сложных в линейке компании Лего. 
Куклы Беби Анабель смогут сделать игру для вашей дочурки в «дочки – матери» настоящей и максимально приближённой к реальности. В ассортименте представлены модели с высотой в 36, 42 и 46 см. Эти интерактивные малыши и малышки внешне, ну, совсем, как настоящие дети, да и набор функций добавляет впечатлений. Так, куклы этой серии могут двигаться, гримасничать, лепетать, плакать и не только абсолютно как маленькие детки. Дополнительные аксессуары наполнят игровой процесс уютом и комфортом. Прекрасные наборы одежды, обуви, коляски, столики для пеленания и даже памперсы – всё приближённо к действительности. С таким арсеналом вашему ребёнку старше трёх лет будет интересно и познавательно проводить время, развивая естественные навыки любви, заботы и сноровки.

Куклы – подростки разных национальностей (француженка, американка, шведка) в оригинальных нарядах разнообразят коллекцию вашей малышки, а также познакомят со стилем и модой.

Нет комментариев.

Отправка комментария