15.08.2013 |

Ремонт плетеной мебели

Ремонт плетеной мебели может оказаться довольно простой задачей. Прочтите эту статью, чтобы узнать о различных методах ремонта плетеной мебелью.
Сегодня, синтетические материалы, таких как пластик или смола также используется для изготовления плетеной мебели. Есть несколько преимуществ, связанных с этим типом мебели. Вы чувствуете себя очень удобно сидя на диване или в кресле, выполненном по этой технологии. Такие предметы имеют незначительный вес, достаточно гибкие и могут быть перемещены без особых хлопот. Благодаря своей мягкой и прочной структуре плетение, широко используется для изготовления детской мебели. Также эта разновидность предметов интерьера широко используется в качестве уличной мебели. Не смотря на то что это достаточно прочный материал, не стоит использовать его на пределе прочности. Плетеной мебели, время от времен, необходим ремонт из-за регулярного износа. Если вы собираетесь приобрести плетеную б у мебель в Днепропетровске (которую можно найти на сайте), следующие советы могут вам помочь.
В целом, большая часть ремонтных работ легко может быть сделана в домашних условиях. Вам стоит запастись некоторыми материалами, такими как наждачная бумага, морилка или лак, льняное масло, эпоксидная смола, нитка или леска и клей. Наиболее распространенные методы ремонта плетеной мебели описаны ниже.
Метод № 1. Когда есть несколько оголенных «концов» от материалов плетения, то он, как правило, это делает поверхность предмета грубой. Чтобы избавиться от этой проблемы, вы можете отшлифовать поверхность с помощью наждачной бумаги с мелкой зернистостью. Шлифование шероховатостей, позаботиться о том, чтобы мебель стала приятной на ощупь. Отшлифованные области следует покрыть морилкой или лаком, чтобы защитить поверхность от влияния окружающий среды. Этот метод не подходит для полиуретановой отделки, поскольку она является негибкой и, в результате работы, могут появится трещины.
Метод № 2. На старый плетеной мебели, после длительного использования, могут появится трещины. Это происходит, главным образом, из-за высыхания натуральных материалов. Добавить влаги плетеной поверхности, вы можете пропитав ее льняным маслом. Примените его, с помощью чистой ткани, достаточно щедро, пройдя пораженные участки несколько раз. Особенно внимательно обработайте трещины. Подождите около 24 часов, чтобы масло хорошо впиталось в мебель. Взгляните на трещины, если они все еще ​​видны, то вы должны применить масло еще раз. В противном случае протрите поверхность чистой тканью.
Не смотря на то что это очень приятный тип мебели, его не стоит использовать в офисах. Туда лучше покупать мебель для офиса Днепропетровска, которая представлена здесь.

Нет комментариев.

Отправка комментария