11.08.2013 |

Как признаться в любви девушке

Девушки почти всегда чувствуют в общении с парнем, когда нравятся ему гораздо больше, чем просто знакомый или друг. Но зачастую они просто играют с этим, принимая во внимание то, что их собственные чувства повлекли такую оценку взаимоотношений с парнем. Но даже если со стороны девушки симпатия взаимна, это еще не дает повода расслабляться и пустить все, как сейчас модно говорить, на «произвол судьбы».

Дорогие мои представители сильного пола, не стесняйтесь пробовать снова и снова, если у вас что-то не получается. Именно настойчивость в своем выборе делает вас в глазах девушек более мужественными, а значит, и привлекательными. Девушка скорее свяжет свою судьбу с человеком прямолинейным, с сильными руками и теплой грудью, чем с сопливым недотрогой, которой боится, что ему в очередной раз откажут. Докажите ей, что ваши намерения серьезны, если так оно и есть. Но только не запугивайте. Не ходите за ней по пятам, не преследуйте. Если есть повод для ревности, сдержите свой пыл в общении с ней, не действуйте по нервам лекциями, как вы ее сильно любите, а как тот ее просто использует. Лучше приберегите силы для личного общения с соперником. Но опять же, попутный совет – пусть девушка услышит о вашей разборке не из ваших уст. Иначе вы рискуете ее потерять, сами понимаете почему.

Но довольно нравоучений, как избежать ошибок. Давайте перейдем к самой интересной части нашего разговора – самому признанию. Способов, как это сделать, бесчисленное множество. Но самое прикольные признания в любви девушке, безусловно, должно быть романтичным. Не настолько романтичным, как предложение руки и сердца, поскольку это должно быть лучшей минутой в ее жизни, но примерно так. 
Цветы и конфеты – это классика. Однако же, принимая во внимание то, что в последнее время все реже можно увидеть парня в цветочной лавке, то такой выбор очень даже хорош собой, если только ваша девушка не сердцеедка.

Да, действительно, девушек можно разделить по такому признаку: те, кто не особо привередлив к подаркам поклонника, и те, кто ценит дороговизну и шарм. Во втором случае все гораздо сложнее. 
Но всех объединяет одна общая черта – никто из девушек в отношениях не любит спешить. Переспать пару раз – некоторые могут себе это позволить. Но отношения – нет! 
Молодым особам прекрасного пола очень нравится, когда их целуют в завершении свидания, но не в губы, а в лоб. И не удивляйтесь. Это совершенно не то, что целовать покойника на прощание. Это другое. Таким жестом парень показывает свои искренние теплые чувства к избраннице. 
Не стоит только спешить и сразу открывать свои козыри. 
И ошибкой будет, разумеется, признаться в смс, в социальной сети или даже на асфальте под окнами. Эти места служат лишь для напоминания о том, что вы есть и что ваши чувства настоящие.

Подумайте сами: вот напишете вы ей письмо любовное, она откроет его, прочтет. И что дальше? Ей теперь решать: подойти к вам или нет. А в ее глазах вы будете выглядеть нерешительным человеком, который решил сбросить всю ответственность на ее хрупкие плечи. 
Скажите ей сглазу на глаз. Не думайте о возможном отказе. Если она ваша, то она и будет с вами.

Выберите нужную атмосферу, приятную музыку… на худой конец, не признавайтесь возле мусорки. Пригласите сходить в необычное место полюбоваться закатом…. Покидайтесь снежками, завалите ее в сугроб и нежно прошепчите заветных три словечка… возьмите обычную деревянную лодку и отправьтесь на самую середину тихой спокойной реки… погрейтесь у костра в холодный вечер…. Обнимите ее, не сдавив и не сделав больно. Она, конечно, может все понять и без слов. Но для девушки очень важно именно услышать от вас, ничего не объясняя, просто скажите свои признания в любви. Не упустите свой шанс, второй редко кому дается. Но, повторяю, только не напугайте: не заставайте ее врасплох… не признавайтесь незнакомке… для начала можно пригласить и на скромную прогулку, когда она будет свободна.

Специально для женского журнала Charm Lady . Автор: Светлана Брошкина.

Нет комментариев.

Отправка комментария