03.07.2013 |

Выбор детских шведских стенок в интернет-магазинах.

Детские шведские стенки. Сейчас они достаточно распространены. Их можно найти, почти, в каждой семье у которых есть маленькие дети. Конечно не все считают, что необходимо покупать шведскую стенку в магазине, но если вы хотите присмотреть одну для своего малыша - перейдите по ссылке. Некоторые считают, что ее можно сделать своими руками. Но необходимо помнить, что этот необычный тренажер разработали специалисты и нужно знать множество факторов при его создании. Стоит заметить, что при покупке шведской стенки учитывают ряд факторов. Такие, как качества конструкции (металл, железо, а так же их качество), дополнительные тренажеры (турник, брусья, кольца, лесенка, канат и другое). Когда прикрепляется турник, то это делается для того, чтобы избежать травм, во время монтажа. Его надежно прикрепляют ее к стенам, потолку и полу. Удобство шведской стенки (к примеру, на деревянной, тяжелей поскользнуться и ребенок будет чувствовать себя более уверенно). Необходимо приучать ребенка к упражнениям на шведской стенке - это поможет ему улучшить свою физическую форму. Детские стенки сделанные из металла более практичны и долговечны, чем деревянные. Везде есть свои положительные стороны, так что покупатели выбирают более удобный для них металл. Последнюю перекладину спортивной стенки часто устанавливают ближе к стенке, чтобы удобно было висеть. Обычно стандартная детская шведская стенка выдерживает до 150 килограмм.
Но необходимо помнить, что проконсультироваться с врачом, ведь иногда при серьезных ортопедических заболеваниях (сколиоз, сильные вывихи и другие) занятия спортом сильно ограничиваются! Изобрел шведскую стенку такую, какую мы теперь ее знаем Пер Хенрик Линг. Но похожие спортивные снаряды и упражнения описывались еще в 1793 году, немецким педагогом Иоганном Гутсмутсом в его работе "Гимнастика для юношества". Ее часто используют в школах и на тренировочных площадках у профессиональных спортсменов, для лазания, тренировки мышц пресса, растяжек и других разнообразных упражнений.
Родители иногда считают, что на таком снаряде достаточно просто получить травму и много синяков. Это в корне не верно! Для того, чтобы обезопасить вашего ребенка, необходимо все время следить за малышом, а так же подложить вниз мягкий коврик, матрац или мат. Которые можно купить вместе со шведской стенкой. Если же в комплекте его нет, то нужно купить. В раннем возрасте необходимо вместе с ребенком заниматься - это поможет приучить ребенка к спорту, а так же оберечь его от травм.

Нет комментариев.

Отправка комментария