03.07.2013 |

Корпоративное изучение английского языка

Сегодня владение иностранным языком является главной задачей для большинства компаний, которые пытаются избежать языкового барьера и улучшить культуру общения сотрудников с иностранными партнерами.
Английский язык стал языком общения в мире бизнеса, вне зависимости от того находится ли предприятие в англоязычной стране или нет. Если английский не является вашим родным языком, а вы работаете в компании, где английский язык является основным языком общения, очень важно быстро и качественно изучить английский язык.
Обучение корпоративного английского дает вам право на более престижные корпоративные рабочие места.  Хорошее знание английского также облегчает выполнение поставленных задач, поскольку вы способны быстрее найти нужную информацию в Интернете, лучше общаться с клиентами, коллегами и начальством.
Корпоративное обучение английскому языку отличается от традиционных способов изучения, так как оно требует от вас сосредоточения на лексике и идиоматических выражениях, которые вам нужны, чтобы вырваться вперед в мире корпоративного бизнеса.
Корпоративное обучение - очень эффективный и целесообразный способ изучения иностранного языка. У работников общие цели, знакомый коллектив, общение в новом формате.
Если Вас интересует корпоративное изучение английского для сотрудников Вашей компании, курсы английского в Харькове "Business Language" предлагают изучать иностранный язык вместе с коллегами на территории Вашей организации, компании, предприятия, банка, агентства, не оставляя рабочего места.
Какие преимущества «корпоративного обучения» на курсах "Business Language"?
Преимущество 1: Экономия времени - занятия проходят на Вашем рабочем месте.
Преимущество 2: Финансово выгоднее, чем индивидуальные занятия; (обучение в микрогруппе с коллегами (4-8 человек) стимулирует дисциплинированное и системное овладение языком.
Преимущество 3: Учет специфики и потребности конкретной группы.
Преимущество 4: Повышение иноязычной квалификации Ваших сотрудников!
Курсы "Business Language" предлагают учебные программы по выбору заказчика. Программа изучения корпоративного английского языка составляется индивидуально для каждого курса в зависимости от профиля бизнеса, уровня знаний слушателей, поставленных задач и сроков изучения. Программы отличаются своей профессиональной направленностью, спецификой, уровнем языковой компетенции, а также сроками обучения.
Для удовлетворения запросов вашей компании и овладения вашими коллегами теми умениями и знаниями, которые соответствуют международным стандартам качества, в "Business Language" работают высококвалифицированные преподаватели и специалисты с международной квалификацией и высшим образованием. Сотрудники курсов подбираются на конкурсной основе, имеют многолетний опыт преподавания, повышали свой профессиональный и преподавательский уровень за рубежом и пользуются высокими рекомендациями.
Занятия проводятся в дружеской атмосфере с применением современной коммуникативной методики. Преподаватель во время занятия работает индивидуально с каждым слушателем.
По какому принципу формируется группа для «корпоративного обучения»?
Шаг 1: Вам нужно позвонить по телефонам (057)751-91-54, 757-52-17, 751-19-19, (050)237-70-00, (096)321-86-85) или посетить офис "Business Language" по адресу: Харьков, ул. Рымарская, 6 (2 этаж). пн-пт с 9-00 до 21-00 и сб-вс с 10-30 до 15-00.
Шаг 2: Вас ознакомят подробнее с условиями и ассортиментом услуг.
Шаг 3: Для определения уровня знаний, формирования групп и обеспечения наиболее комфортного и эффективного обучения Ваши сотрудники должны будут пройти тест.
Шаг 4: По результатам тестирования, с учетом количества запланированных академических часов обучения и особых потребностей будет разработан и утвержден учебный план для Ваших сотрудников.
Шаг 5: Вы ознакомитесь с содержанием учебной программы и списком всех дополнительных материалов, которые будут использоваться. 
Корпоративное обучение в "Business Language" базируется на основе учебников британских изданий New English File, Total English, Straightforward, Speakout (был признан лучшим учебником английского 2011 года English Language Book Award), Natural English, SuccessMarket Leader. Стоимость обучения зависит от многих составляющих факторов - от срока обучения, количества академических часов курса, интенсивности и продолжительности занятий.
Выбрав курсы английского языка "Business Language", Вы удачно инвестируете в Ваших сотрудников, а значит в процветание Вашей компании!
Корпоративное обучение в "Business Language" является гарантией качества и эффективности!
По материалам «Business Language» www.english.kh.ua

Нет комментариев.

Отправка комментария