29.07.2013 |

Комбинезон - практично, стильно, красиво, удобно!

Как часто, прогуливаясь городскими улочками можно встретить молодую маму с колясочкой, из которой обаятельно улыбается маленькое симпатичное чудо. Веселенький комбинезон с рюшами, шапочка с цветочком, крошечные пинетки – с первого взгляда видно, сколько любви вложено в этот незатейливый детский гардеробчик.
Нельзя однозначно утверждать, что комбинезоны носят только мальчишки. Это также очень подходящая одежда для девочек и пользуется большим успехом у этих маленьких модниц.
Практично, стильно, красиво, удобно. Ребенок может беспрепятственно двигаться, ему не будут давить в животик тугие резинки, ничего не будет натирать. Выбор тканей не ограничен. Это и батист, и лен, и хлопок, и велюр, и вельвет, и деним и так далее. Единственное, что нужно помнить – материал должен быть натуральным, качественным, мягким, приятным на ощупь, не вызывать аллергии, и не содержать никакой синтетики. Исключение может составить только флис – это гиппоаллергенный искусственный материал, из которого шьют шапочки, ползунки, распашонки, комбинезоны. В зависимости от предназначения и сезона, комбинезон может быть с капюшоном, они пригодятся для прохладной погоды. Модные джинсовые комбинезоны отлично смотрятся, если под них одеть веселенькие футболки для детей. Так можно нарядить ребенка на вечернюю прогулку летом. В жаркую погоду предпочтение отдается комбинезонам свободного кроя из легких тканей.
Еще один важный момент в выборе комбинезона – это застежка. Удобнее всего, и для ребенка, и для мамы, когда застежка расположена по шаговому шву. Комбинезон легко одеть и снять, и с заменой подгузников проблем не возникнет. «Молния», кнопочки, пуговицы, завязочки – выбрать можно любой вид застежки, лишь бы только малышу было удобно, ничего не давило, и не царапало.
Часто мамочки отдают предпочтение полукомбинезонам. Это штанишки с грудкой. Они удобны тем, что не сползают с ребенка во время игры, не собираются в складочки и не мешают. Застежка, также как и на обычных комбинезонах, может быть расположена между ножек. Грудка может крепиться с помощью пуговиц или кнопочек, завязываться на лямочках.

Нет комментариев.

Отправка комментария