10.06.2013 |

Каникулы в Англии – Каникулы в Швейцарии – учеба за границей


 «Первые шаги на пути знаний»
Ни для кого не является секретом то, что английский язык - самый популярный язык во всем мире. Поэтому его знания могут пригодиться в любой момент. Инвестируя свои средства и труд в учебу за границей, Вы сможете получить массу удовольствия и возможностей от свободного общения на английском языке, грамотного письма, просмотра фильмов и даже чтения книг знаменитых английских писателей в оригинале.
Нет ничего лучше, чем возможность погрузиться в языковую среду во время изучения иностранного языка, и таким образом постоянно находиться в активном общении с его носителями. Этот факт является ключевым, когда многие студентыс различных стран едут учиться за границей.
Если Вы решили изучать английский язык за границей, стоит обратить внимание на каникулы в Англии, в Швейцарии. А если Вам необходимо подтянуть немецкий, французский или итальянский, то каникулы в Швейцарии в этом плане подойдут Вам лучше всего. Каникулы в
Англии и Швейцарии – это языковые курсы и отдых за границей
В Швейцарии четыре государственных языка: французский, немецкий, итальянский и ретороманский. Поэтому на каникулах в Швейцарии можно изучать сразу несколько языков.
Хорошей основой в изучении иностранного языка послужат летние, осенние, зимние и весенние каникулы в Англии на базе частных школ-пансионов, летних языковых школ или спортивного лагеря, таких, как Brooke House College, Kings Colleges, LSI, St Giles International, Exsportise, Studio Cambridge, Bellerbys College и многих других. А также на базе международных лагерей и  школ-пансионов Швейцарии, к примеру, Institut Monte Rosa, Altitude International Camps, Les Elfes, Haut-Lac, College du Leman и множество других.

Существуют различные языковые курсы, как для учащихся разного возраста, так и для учеников с разным уровнем знания языка. По прибытии на учебу за границу, все ученики проходят тестирование на безе школы, по результатам которого потом определяются в группы. Детям подойдут каникулярные программы изучения английского в сочетании с академическими предметами, Интенсивный курс, Подготовка к экзаменам IELTS, Иностранный язык в сочетании с Верховой ездой, Спортом, Музыкой и уроками Искусства, Индивидуальные занятия (1:1), Обучение в доме преподавателя (1:1, 1:2). Программы отличаются интенсивностью занятий. Минимальная продолжительность каникул в Швейцарии и Англии– 2 недели. Также к программам прилагаются экскурсионные поездки и развлекательные мероприятия. 


Нет комментариев.

Отправка комментария