03.04.2013 |

Увлекательная игра пейнтбол

Пейнтбол (англ. paintball - «шарик с краской») это командно-спортивная игра в настоящую войну: с автоматами, гранатами, дымовыми шашками камуфляжем и взятием вражеских укреплений. Вот только пейнтбольное оружие - это пневматические маркеры, которые вместо свинца стреляют цветными желатиновыми шариками, наполненными пищевой краской. 
Пейнтбол - это приключение - вот его большое преимущество среди других видов спорта. Игра имитирует бой (войну) на ограниченной территории с естественными или искусственными препятствиями и различными укрытиями. Принцип игры прост - всеми силами пытаться избежать цветных пятен на костюме (1 пятно означает, что Вас убиты, и Вы покидаете поле) но зато «запятнать» как можно больше противников.
Посетив пейнтбольный клуб «Panda Paintball» вы получите прекрасную возможность снять напряжение и стресс в игре с элементарными правилами. Доза адреналина будет достаточной, чтобы почувствовать себя крутым героем боевика, игровое поле - лучшее место доказать всем что Вы - лучший! Пейнтбол - это универсальная игра, поэтому не важно, сколько Вам лет, или в какой физической форме вы находитесь - важно лишь желание сыграть. Поэтому вспомните детство и не отказывайте себе в приключениях! Относительно снаряжения, то об этом Вам не придется беспокоиться - в клубе вас обеспечат всем необходимым, просто выберите подходящий комплект.
Правила зависят от конкретного сценария игры, однако всегда нужно «позаботиться» о как можно большем количестве соперников. Простота правил позволяет даже новичкам быстро втянуться в игру, а отсутствие возрастных ограничений может сделать пейнтбол хорошим семейным отдыхом.
Многих интересует безопасность игры в пейнтбол. Ответ - опасности не больше чем на футбольном или теннисном поле. Единственное, что нужно запомнить - никогда не снимать защитную маску. Стрельба «впритык» - тоже не лучшая идея. Запрещаются также физические контакты. Наконец, тяжелейшее ранение которое вы можете получить - это небольшой синяк. Но когда в вас попадет противник - будьте уверены что не успеете даже ничего почувствовать из-за внезапности выстрела количество адреналина в крови.
Однако помните: пейнтбол площадки не место для проявления чрезмерной агрессии и злости, - лишь игра!

Нет комментариев.

Отправка комментария