05.04.2013 |

Учеба за границей для детей на летних каникулах в Англии и на Мальте

Учеба за границей для детей на летних каникулах
Учеба за границей пользуется большой популярностью среди украинских студентов. Ежегодно все больше школьников, абитуриентов и взрослых выбирают обучение в зарубежных учебных заведениях, таких как языковые центры, частные школы-пансионы, колледжи и университеты. Но, не все знают, что многие зарубежные учебные заведения ежегодно принимают тысячи иностранных студентов на летние каникулы. Как правило это летние лагеря, языковые центры, академии и частные школы-пансионы. Возраст студентов не ограничен, все зависит образовательного учреждения и страны. Например, есть ряд языковых школ, которые принимают на обучение во время летних каникул только детей в возрасте от 8 до 16 лет, или наоборот студентов в возрасте 18+. Существуют и такие учебные заведения, которые обучают студентов всех возрастов.
Ярким примером могут послужить каникулы в Англии. Среди наиболее популярных языковых школ стоит отметить: Bellerbys College (Лондон, Кембридж, Оксфорд, Брайтон), Brooke House College (Лестершир),Anglo-Continental(Борнмут), ACS Cobham International School (Саррей), Bell Bedgebury International (Кембридж, Кент, Беркшир)  и др. Летние каникулы в Англии – этот вариант подойдет всем тем, кто на первое место ставит учебу, а не отдых. Обучаясь в Англии на каникулах, у Вас будет возможность практиковать английский язык как в школе, так и за ее территорией. Каникулярные программы в Англии включают в себя насыщенную культурную программы: экскурсии по знаменитым достопримечательностям Великобритании, посещение театров, музеев и т.д.
Если же для Вас главное – отдых, то для Вас подойдет одна из каникулярных программ на Мальте. Летние каникулы на Мальте гармонично сочетают в себе уроки английского языка и активный отдых на море. В первой половине дня ученики занимаются в школе, изучают иностранный язык, а во второй – отдых. Возможностей очень много, можно заниматься любимым видом спорта, искусством (рисование, театр, танцы, пение, музыка), можно нежиться под теплыми лучами солнца. Летние лагеря на Мальте принимают на обучение детей в возрасте от 10 до 18 лет. Родители могут не беспокоиться, насколько это возможно, о безопасности ребенка во время пребывания в летнем лагере на Мальте. Все они хорошо охраняются, во многих школах ведется видео-наблюдение, без разрешения администрации дети не имеют право покидать территорию учебного заведения. Если Вы остановились на варианте – летние каникулы на Мальте, то советуем рассмотреть такие школы как: Sprachcaffe и European Centre.

Нет комментариев.

Отправка комментария