20.03.2013 |

Отдых в Царицыно

Скоро лето, а значит, пора задуматься о приближающемся отпуске. И речь не идет о поездках в экзотические страны, Турцию или Египет. Поверьте, на просторах нашей необъятной Родины есть великое множества поразительных и захватывающих мест, которые стоит посетить.
Царицыно. Это необыкновенное место столицы, а, может быть, и всей России, расположено на юге Москвы. А. Ф. Раевский около двухсот лет тому назад писал об этом удивительном уголке: «Все, что природа изящного, что искусство прекрасного имеет, - все найдете Вы в Царицыне».
Музей-заповедник «Царицыно» хранит в себе память исторических событий времен древних вятичей и связан с жизнью таких знатных княжеских и боярских родов, как Голицыны, Кантемировы, Стрешневы. Красивейшую усадьбу Подмосковья Царицыно посетили такие деятели искусства и культуры, как П. А. Вяземский, Н. М. Карамзин, И. А. Бунин, И. С. Тургенев и оставили восторженные описания увиденного. А все потому, что в Царицыне соединились воедино умопомрачительные творения архитектуры и чарующий своей красотой природный ландшафт. Эта вся красота создана гениальными зодчими М. Ф. Казаковым и В. И. Баженовым.
Величество и таинственность усадьбы, до сегодняшних дней не разгаданная загадка, связанная с историей строительства этого поистине фантастического музея-заповедника, его медленное, на протяжении 200 лет, угасание, привлекают и поражают посетителей.
К сожалению, много было безвозвратно утрачено, но сегодня несостоявшаяся резиденция Екатерины Великой возрождена и теперь, в любое время года, поток людей, желающих полюбоваться красотой и изяществом Царицына, не иссякает.
Всего в 50 метрах от станции метро «Орехово» расположен замечательный гостиничный комплекс, состоящий из двух отелей: гостиница Орехово и гостиница Царицыно. Из окон гостиниц открывается прекрасный вид на дворец «Царицыно», парки и аллеи. В гостинице есть все необходимое для приятного беззаботного времяпрепровождения: ресторан, кафе, салон красоты, паркинг, WiFi и кондиционеры. Апартаменты сочетают независимость и приватность домашней обстановки с качественным гостиничным обслуживанием. И что немаловажно, цена проживания в одноместном номере очень радует, от 2170 руб.
Расположение гостиничного комплекса тоже очень удобное. Посудите сами, близко находится станция метро, и поэтому потратив всего 25 минут вы сможете добраться до центра Москвы, а в течении 15 минут доехать до Павелецкого вокзала. Поездка на автомобиле в аэропорт Домодедово продлится всего 20 минут. Только с 2013 года посетителям гостиницы Царицыно и отеля Орехово предоставляется возможность сэкономить 50% и добрать из Домодедово до гостиничного комплекса, заплатив всего 700 рублей. Обратно вас доставят совершенно бесплатно!
Хотите узнать подробнее о гостиничном комплексе? Тогда загляните на Новый сайт гостиницы Царицыно - www.zarizino-hotel.ru и получите ответы на все интересующие вас вопросы.
Хорошего вам отдыха!

Нет комментариев.

Отправка комментария