17.10.2012 |

Отдых для молодежи на Мальте

Мальту по праву считают местом паломничества молодежи, школьников, студентов, юных влюбленных и молодоженов, и тому есть множество причин. Только здесь великолепный отдых на фоне прекрасных пейзажей, с неизменно теплым морем и ласковым солнцем круглый год, сочетается с интереснейшими и полезнейшими возможностями для проведения каникул, отпуска и медового месяца. Остров буквально пропитан романтикой, его чудесная природа, разнообразие животного и подводного мира так и приглашает заняться дайвингом или отправиться на прогулку, а культурное и историческое наследие позволяет познать тайны позабытых цивилизаций, познакомиться с памятками финикийской, римской, и колониальной эпох. В это интереснейшее и приятнейшее времяпровождение удивительно органично вплетается и изучение иностранного языка на Мальте, ведь именно на этом острове круглогодично работает множество языковых центров и школ для иностранных туристов, в которых замечательный отдых можно совместить с получением полезных знаний. К слову, Мальта до получения независимого статуса была британской колонией, и уровень образования здесь и сегодня невероятно ценится в европейских кругах, а его система практически полностью копирует славно известную английскую.
Кроме того бытовое общение в этой стране происходит на двух языках – эндемическом мальтийском диалекте и чистейшем английском, причем последний является главным культурным и государственным языком. Соответственно, обучение в школах на Мальте подкрепляется важнейшей бытовой языковой практикой, что делает усваивание знаний более полным.
И не стоит думать, что туры на Мальту с изучением языка выражаются в скучной зубрежке – образование здесь базируется на самых современных принципах, а учеба перемежается великолепным отдыхом. При каждом центре есть собственные бассейны и спортплощадки, организовываются дайвинг-вылазки, свободное от занятий время можно проводить как на прекрасных мальтийских пляжах, так и в интереснейших экскурсиях по острову. Что интересно, проживать можно как на территории центров в общежитиях, так и семьях, что будет еще более способствовать улучшению языковой практики, а также в отдельно снятых студиях. Форма питания аналогично чрезвычайно разнообразна – любые варианты доступны обучающимся с тем, чтобы они могли испытать максимальный комфорт и в этом немаловажном вопросе. В целом, подобные поездки на Мальту способны удовлетворить сразу два комплексных пожелания молодых туристов – они смогут и повысить свой языковый уровень и замечательно отдохнуть, увезя с собой домой массу впечатлений, а также завести друзей по всему миру.

Нет комментариев.

Отправка комментария