25.10.2012 |

Апартаменты в Черногории для отдыха

Если вы сомневаетесь, что побережье Адриатического моря является раем на земле, то вы в этом убедитесь, как только вы решите поехать в Черногорию. Отдых в Черногории поразит вас не только завораживающими пейзажами, великолепием гор, которые спускаются прямо к морю, невероятным гостеприимством людей, но и бесконечными песчаными пляжами с лазурной водой и субтропической растительностью: пальмами, фиговыми деревьями и кипарисами.
Черногория, Black Mountain - так назвали горную страну венецианцев, которые когда-то проживали на местном побережье. Холодные, недоступные и утонувшие в тумане сопки не прельщали потенциальных агрессоров к военной экспансии внутри страны, поэтому в этой части Балкан давно и успешно отвергались любые притяжательные намерения. Это может и повлияло на сохранение почти в первозданном состоянии природных ресурсов Черногории. Сейчас она рекламируется для туристов как страна с "дикой красотой", или "дикой природой». "Дикая" не означает, что уровень туристических услуг является низким. Напротив, вы убедитесь, что не только в крупных курортах есть инвестиционный импульс. Апартаменты в Черногории редко когда пустуют, ведь на черногорском приморье из года в год все больше и больше туристов, и в развитии черногорского туризма страна видит свое будущее, и именно поэтому столь теплый прием для иностранных гостей. Джордж Байрон был прав, когда писал, что: "В момент рождения нашей планеты самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня... "
Герцег Нови - это город больших памятников, расположенных в "Ботаническом саду" - привлекающий цветами, ароматами и пышной экзотической растительностью. Город был основан в 1382 году королем Твртко I, его преемник Степан Вукчич, известный как Герцег Степан способствовал его процветанию, и, поэтому город назвали в честь его. Каждая империя (Турция, Испания, Венеция, Франция, Россия и Австро-Венгрия), чья сфера влияния простиралась здесь, оставила значительный след в многочисленных строениях и религиозных зданиях. Поэтому Герцег-Нови сегодня является сокровищницей архитектурных стилей. Наиболее известными являются Морская крепость (Forte Mare) и Кровавая башня (тур. Канли-Кула). Архитектурное сокровище - священный монастырь Савина является одним из наиболее красивых зданий, пстороенных в стиле барокко. Герцег-Нови славится своим праздником Мимозы, который состоится в конце января и феврале. Национальный музей предлагает посетителям много ценных произведений сакрального искусства. Знаменитой является «Голубая пещера» - самая красивая на Адриатическом море пещера с двумя входами с высотой 30 м. Она из-за кристально-чистого моря и преломления света имеет необычный синий цвет. Привлекают туристов также пляжи и прогулки по историческому центру города.
Герцег-Нови в настоящее время - это курортный город с хорошо развитой инфраструктурой, предлагающий своим посетителям широкий спектр развлечений, проживание и услуги по довольно низким ценам. Забронировать Апартаменты в Черногории можно воспользовавшись услугами компании Europartner, офис которой находиться непосредственно в городе Герцег-Нови. Эта компания кроме бронирования проживания занимается и организацией трансфера, экскурсий в Черногории, арендой яхт и автомобилей.
Приятного вам отдыха!


Нет комментариев.

Отправка комментария