30.09.2012 |

Вакансии домработницы

В наш скоростной век в услугах домработницы нуждаются очень многие женщины. В последние десятилетия, стало очень тяжело одновременно выполнять домашнюю работу и вести бизнес, или заниматься домашним хозяйством и зарабатывать деньги. Поэтому объявления о вакансиях домработниц так часто встречаются в газетах и на досках объявлений в интернете. Домработница – это отличный выход для бизнес-леди и просто для тех, кто не призван быть домохозяйкой. 
Вакансии домработницы бывают разные. Вам может понадобиться приходящая помощница, она будет приходить к вам в назначенное время, работать в вашем доме положенное вами количество часов и уходить домой с дневным заработком. Такая домработница может служить вам от шести до одного раза в неделю, то есть приходить к вам по тому расписанию, которое вы составите, и которое вам будет удобно. 
А есть домработницы с проживанием. Если у вас большой дом, а в нем есть комната, в которой вы можете поселить домработницу, то можете быть спокойны за свое хозяйство всегда. Домработница с проживанием возьмет на себя все заботы по уходу и содержанию дома в порядке и чистоте. Вы всегда будете иметь наполненный холодильник и горячий и свежий ужин, завтрак, обед, ваши вещи будут вовремя постираны и выглажены, ваши цветы не будут вянуть на подоконниках, ваши домашние питомцы будут накормлены и выгуляны. Ваши счета будут оплачены вовремя. В доме воцарится чистота, уют и комфортная обстановка.
Более того, по особой договоренности и за отдельную плату, вы можете договориться с домработницей о присмотре за вашим ребенком. Например, попросить забирать его со школы или из детского сада, отводить ребенка на кружки и забирать его. Если у вас совсем маленький ребенок, вы можете оставлять домработницу с ним во время его сна. 
Все эти услуги домработницы, несомненно, требуют полного и безоговорочного доверия человеку, а значит, вы не можете брать кого попало с улицы на эту ответственную должность в вашем доме. Вам нужно провести серьезную исследовательскую работу по изучению рекомендательных писем, вам нужно встретиться с прежними работодателями и узнать причины ухода данной кандидатуры с прежнего места. Хорошо, если вы побываете дома у наемного работника и оцените сами, как у нее ведется хозяйство. Ваша домработница обязана сдать вам экзамен на «отлично», причем по всем вопросам, которые вы будете ей задавать, начиная от мытья полов и заканчивая приготовлением пищи. Только после оцененной вами работы вы можете подписывать с ней контракт и официально впускать ее в свой дом и доверять ей право хозяйки в ваше отсутствие.

Нет комментариев.

Отправка комментария