05.09.2012 |

Как пить любимый кофе без вреда для своего здоровья

Все любители кофе, начинают свое утро чашечки ароматного свежесваренного кофе. Почти все кофеманы называют аромат кофе -  "аромат счастья"  Каждый человек имеет свои вкусы и добавляет в чашку - сливки, корицу, мороженое, а иногда дажи и соль. Насколько калориен такой напиток, как кофе?
Кофе идеально подходит к десерту, это не то что вы должны потреблять ежедневно, но, тем не менее, к этому напитку надо относится с должным уважением, прежде всего с точки зрения влияния этого напитка на ваш организм.

Сколько ущерба, выраженного в дополнительных калориях, может нанести ваш любимый напиток вашей диете? Чем больше кофе, тем больше калорий вы потребляете, особенно когда вы выбираете главенствующее положение этого напитка в вашей жизни. Дополнительные 200 калорий в день, могут составить в целом 9 килограмм добавленных к вашему телу ежегодно!

Если вы не можете сдаться перед ежедневным употреблением любимого напитка, помните о том количестве калорий, которые вы добавляете к телу, прежде чем примете решение продолжать. В принципе, вы не должны бросать своего любимого занятия, но нужно постараться приспособить себя сознательно делать это в умеренных дозах и, не смешивая некоторые ингредиенты.

Попробуйте следовать следующий советам, чтобы пить следующую чашку кофе без чувства вины перед собой:

Черный кофе. Это не то, что заставляет вас прибавлять в весе, но все отдельно оплачиваемые ингредиенты, которые входят в напиток, могут этому способствовать. В регулярной чашке черного кофе БЕЗ САХАРА – 10 калорий. Попробуйте управлять процессом, закажите черный кофе и ОТДЕЛЬНО к нему оплатите ингредиенты.

Взбитые сливки. Говоря НЕТ взбитым сливкам, можно уменьшить калорийность напитка на 80 - 130 калорий. Это также уменьшает содержание жира в напитке приблизительно на 8 – 12 грамм.

Подслащивающие вещества. Попросите, чтобы вам принесли сахар, не содержащий калорий или бессахарный сироп. В обычном кафе вам могут подать именно бессахарный сироп, он не добавит дополнительных калорий или жира к вашему напитку.

Шоколад. Столовая ложка шоколада или шоколадного сиропа составляет 50 калорий. Некоторые напитки содержат в себе четыре дозы, т.е. 200 калорий. Закажите лёгкую версию шоколадного сиропа, имеющий в столовой ложке около 25 калорий.

Молоко. Заказав молоко, вы уменьшаете жир и калории в напитке почти в половину. Вы можете сэкономить до 140 калорий при использовании молока в вашем кофе.

Нет комментариев.

Отправка комментария