15.07.2012 |

Возможностям нет границ!

Когда мы молоды и полны сил, нас одолевают желания и переполняют мечты. Нам кажется, что нам море по колено и ничего в этой жизни нет страшного и неподъемного. На самом деле это великолепное чувство, которое заставляет дышать полной грудью и смотреть только вперед.

Сам себе главнокомандующий

Удивительно, что в молодости совсем не хочется слушать чьи-либо советы. Слова как-то сами собой залетают и тут же вылетают из головы. Хочется забросить рюкзак за спину и уйти по зову сердца и смешаться с толпой. Благо, что рюкзаки в Москве сегодня носит большое количество людей. В этой массе можно и затеряться. Можно забрести на набережную, усесться поудобнее и погрузиться в свои грезы. Мирное плесканье воды и шум чаек сливаются в одну мелодию природы, которая тонким шлейфом касается души и исчезает в мирской суете.

В молодые годы весь мир кажется огромным и неизвестным. Совсем не прельщают протоптанные тропы, заведомо определяющие выход. Хочется прокладывать самостоятельный путь сквозь болота и терновник, царапать в кровь кожу, падать, разбивая колонки. И не глядя на все это идти, идти вдаль к цели, которая мелькает яркой манящей звездочкой на горизонте. Вот сидишь ты и мечтаешь, а рюкзаки в Москве все плывут и плывут по своим делам.

Записать в историю

Раньше творческие люди и просто думающие люди записывали свои мысли в дневниках, которые постоянно носили при себе. Сегодня прогресс настолько продвинулся, что письменные дневники    ведут только романтики. Ведь сидеть и выводить ручкой слова, которые роятся в голове, немного сложновато. Это раньше люди писали и писали, при этом оттачивая свой характер.
Сейчас для этого достаточно иметь:

  1. Ноутбук.
  2. Нетбук.
  3. Планшет.

Они стали очень удобными средствами, которые можно использовать для записывания и контроля своих мыслей. Главное что сумки для ноутбуков 17 дюймов сегодня достаточно доступны. Это при том, что существует их огромное множество. Разделяются по видам:

  1. Собственно рюкзаки.
  2. Чехлы.
  3. Папки и так далее.

Женское начало

Как то мужчины во все времена были более сдержанные, хотя и не менее творческие. Это женщине присуща буря эмоций, готовая все сорвать на своем пути. Эмоций и чувств обычно настолько много, что женщина не успевает контролировать их всех. А вот часы, проведенные наедине с собой, и записанные мысли, помогают сосредоточиться и сконцентрировать свое внимание на самом важном. Хочется заметить, что ноутбуки, хоть они и не кажутся большими, тяжеловаты для постоянной носки. Поэтому женская половина человечества выбирает для работы в дороге или на природе нетбуки. Это легкие и удобные штуки, позволяющие всегда быть активными. А сумки для нетбуков женские дополняют весь образ легкой мечтательницы либо деловой дамы.

Прекрасно, что каждый человек может выбрать для себя любимое дело и довести его до хорошо обработанного драгоценного камня, который когда-то был просто самородком.

Нет комментариев.

Отправка комментария