07.05.2012 |

Бюро переводов Магдитранс - технический перевод с английского языка на русский

Основной специализацией бюро  Магдитранс является технический перевод документов с английского языка на русский.
Кроме того, мы выполняем перевод инструкций по эксплуатации и обслуживанию технологического оборудования, а также бытовых и промышленных электроприборов с английского языка на русский.
Исторически сложилось так, что наше бюро  специализируется именно на технических переводах с английского на русский язык текстов различной тематической направленности.
Наше агентство технических переводов укомплектовано профессиональными специалистами, которые способны выполнить качественный перевод с английского языка на русский технических текстов независимо от сложности перевода и сроков исполнения заказа.
Наши сотрудники владеют многолетним опытом выполнения письменных технических переводов с английского на русский, многие технические переводчики прошли курсы подготовки за границей и работали в известных иностранных фирмах.
Бюро переводов "Магдитранс" оптимальная стоимость технического перевода с английского на русский. Как было указано выше, цена на выполнение технического перевода с английского языка на русский язык определяется срочностью исполнения заказа и категорией сложности оригинального текста, а также необходимостью редакторской проверки носителем английского языка.
В свою очередь, сложность перевода исходного материала определяется тематической текста. Например, перевод соглашений, контрактов, договоров, рекламных буклетов и другой документации общей тематики считается не сложным переводом.
К сложным видам  относятся те направления, которые требуют от специалиста знаний не только узкоспециализированной лексики, но и огромного опыта работы именно в указанной области.
Для сложных видов технического перевода устанавливаются дополнительные наценки Для таких видов работ устанавливается дополнительная наценка за сложность исходного текста. Как правило, средняя скорость перевода с английского языка составляет от 5 до 8 страниц в зависимости от тематики и сложности.
Если требуется срочный технический перевод с английского языка, то также применяется наценка за срочность исполнения заказа. Для уточнения размера скидки, пожалуйста, позвоните менеджеру нашей компании по телефону 8 903 424 29 15.  Наши сотрудники всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!
Источник: http://magditrans.ru

Нет комментариев.

Отправка комментария