23.03.2012 |

Пособие для молодого отца или как онлайн бутик поможет выбрать комплект в кроватку.

Рождение малыша, событие долгожданное. Но вместе с радостью, приходят хлопоты. Очень многое нужно успеть. Обустроить детскую, купить колыбельку, подготовить гардероб. Чаще такие заботы ложатся на папу. Ведь мама занята самой важной работой – она носит дитя. Как мужчине, несмыслящему ничего в детских делах, не промахнуться с выбором? Где купить наряды для крошки, в чем забрать его из больницы? На помощь современному отцу придет интернет. На его страницах огромное количество онлайн бутиков. Там представлены комплекты в кроватку, детская одежда, конверты на выписку. Как молодому родителю не растеряться в этом многообразии. Придет на выручку простая инструкция.
1. Определитесь, какой будет постель младенца. В первую очередь она должна быть удобной, поверхность упругой; подушка умеренных размеров. При подборе особое внимание уделяйте натуральности материалов. Сон ребенка надо оберегать, позаботьтесь, что бы свет не попадал в лицо малыша. Для этих целей применяют мягкие бортики в кроватку и различные балдахины. В современном мире трудно разобраться в этом многообразии, поэтому можно подумать о готовых комплектах.
2. Не хитрые вещи – пеленки, распашонки, подгузники. Но и их выбор может озадачить, требования к ним особые. Одежда малыша должна обеспечивать температурный комфорт. Укутанный ребенок потеет, по этому, он может простудиться. В одежде из синтетических материалов появляется вероятность простудить малыша. Так идеальная одежда первых месяцев жизни – пеленки из фланели и хлопчатобумажной ткани. Их количество должно быть достаточным, так как частая смена белья предохраняет от опрелостей, потертостей, предупреждает развитие пеленочного дерматита. Не поддавайтесь соблазну купить яркий материал, зачастую краски, которые в них используются токсичные, обеспокойтесь тем, что прикасается к коже вашего малыша. Уже с двух месяцев ребенку понадобятся ползунки. Выбирайте их строго по размеру, что бы обеспечить свободную двигательную активность.
3. Особое внимание придется уделить тем нарядам, которые возьмете с собой в роддом. Не нужно объяснять, что эти предметы должны соответствовать погоде. На выписку ребенку нужна пеленка, распашонка, чепец. Если время года холодное, то они должны быть в двух экземплярах – хлопок и фланель. Придется не забыть об одеяле, кружевном уголке и ленточке. Малышу всего несколько дней, а голова кругом идет от количества вещей нужных ему. В помощь отцу производители придумали специальный конверт на выписку. В такой набор входят все нужные вещи.
Как же быть тем отцам отдающем работе огромную часть времени работе. Возможно ли все успеть без отрыва от производства. Конечно, да! На подмогу придет онлайн бутик. На его страницах можно не только быстро подобрать нужные товары, но и получить грамотные консультации.

Нет комментариев.

Отправка комментария