22.03.2012 |

Как найти репетитора?



Как найти хорошего и квалифицированного репетитора для Вашего ребенка? Как подтянуть оценки по английскому языку или математике? Как подготовить выпускника к тестированию?
Все эти, и много других вопросов тревожат Вас, пока ваш малыш не повзрослеет. Обычно, Вы обращаетесь к школьному учителю за помощью. Но, он не всегда имеет возможность уделить вашему ребенку достаточное количество времени, или его методика не достаточно эффективна, или Вы уже устали менять репетиторов, которых Вам советуют знакомые.
Выход есть. Компания «Ваш репетитор»  - это профессиональное сообщество более 60 тысячи репетиторов по 74 предметам. Лучшие репетиторы помогут вашему ребенку не только подтянуть оценки по предметам, но и овладеть ими практически.
Больше всего помощь репетитора ребенку может понадобиться в изучении иностранного языка. В наше время без знания английского или французского обойтись трудно. Услугами репетиторов пользуются люди разного возраста. Частный преподаватель обычно готов заниматься и с детьми, и с взрослыми.
Изучение этого предмета станет не сложным, если программа преподавателя подобрана правильно. При выборе будущего "наставника" стоит обращать внимание на его опыт, а также на то, где он сам проходил учебу. Заниматься стоит не менее двух раз на неделю, иначе можно быстро забыть пройденные уроки. Обычно преподаватель сам говорит, как часто надо встречаться, но важным фактором являются и финансовые возможности ученика. Многие считают, что репетитор иностранного языка - это слишком дорогое удовольствие. Однако расходы на образование окупят себя, если удастся получить действительно качественные знания. Те, кто говорят и пишут на высоком уровне, могут иметь преимущества при приеме на работу. Особенно это актуально для тех, кто планирует устроиться в компанию, которая работает с заграничными партнерами или заказчиками. Кстати, если изучать английский или французский язык с носителем вы быстрее научитесь не только читать и писать, но и свободно разговаривать.
Удачи и успехов вам!

Нет комментариев.

Отправка комментария