13.02.2012 |

Диета Пьера Дюкана



Мы живем в такое время, когда для многих важна лишь обложка, а не ночинка. Если ты умна и образованна, с тобой ни кто не заговорит, если ты будешь похожа на серую мышку. Женщины и девушки делают все, чтобы на них обращали внимание, он их говорили, им завидовали. Для этого они применяют разнообразные оружия: макияж, парфюм, изысканную, а иногда вызывающую одежду. Кто-то умело прячет свои лишние килограммы на животе искусными нарядами, надевая специально сшитые для этого платья, а кто-то предпочетает радикальное решение этой проблемы.
О них мы сегодня и поговорим. Речь пойдет о девушках и женщинах, которым надоело прятать под разноцветными нарядами свои недостатки. Речь пойдет о тех, не не желает мириться и хочет сражаться за свою красоту и здоровье. Многие из таких женщин предпочитают сжигать лишние кг, усиленно работая на тренажерах. Вторая часть предпочитает сидеть на специальных диетах. Одной из самых распространенных и безопасных диет нашего времени, безусловно, называется диета  Дюкана. Французский диетолог не один год потратил на изучение организма и вывел свою методику правильного питания, которая помогает не только быстро сбрасывать вес, но и вкусно при этом питаться. Пьер Дюкан разделил диету на 4 основных фазы:
1 фаза - атака:
Важнейшая стадия, во время которой ваш организ должен будет перестроиться к новому для себя способу питания. Максимальная продолжительность этапа 10 дней. Питайтесь правильно и вы похудете за это время на 5 кг.
2 фаза - круиз:
Если вы не добились нужного похудания за десятидневнй период, то приступайте ко второй фазе. Круиз подразумевает чередование белковой и овощной диеты. Ниже приведено два способа чередования, которые зависят от того, сколько еще кг вы собираетесь устранить.
- до 10 кг - 1/1 или 3/3 дней
- от 10 кг - 5/5 дней
3 фаза - закрепление:
Обретя стройную фигуру не торопите события. Важно понимать, что ваш организм уже питался долгое время определенной ограниченной пищей, что сильно скажется на нем, если вы мгновенно накинетесь на сладости и булочки. Закрепляйте каждый утраченный кг 10 дневной диетой Дюкана.
4 фаза - стабилизация:
Стабилизируйте состояние желудка и организма в целом. Продолжайте правильно питаться, выполняя правила:
- 3 ложки овсяных отрубей в день
- 1 день/1 неделя соблюдение протеиновой диеты
Пьер Дюкан является одним из самых авторитетных и популярных докторов в области диетологии. У вас есть шанс воспользоваться его методикой прямо сейчас. Дерзайте.

Нет комментариев.

Отправка комментария