26.12.2011 |

Международная школа бизнеса IBR MBA



Международная школа бизнеса IBR MBA
Полмиллиона дипломов МВА стоимостью около 100 тыс. долларов каждый - в такую очень приблизительно цифру ежегодно обходятся мировой экономике инвестиции в бизнес - знания, к которым все больше стремятся менеджеры и бизнесмены с обеих сторон Атлантики. Замерший рынок совместно с кадровыми сокращениями заставляют бизнесменов и управленцев – далеко не новичков в своем деле – садиться за университетскую скамью. Главный стимул получить диплом МВА остается неизменным вот уже второе столетий - это коммерческая выгодность. Инвестиции в бизнес обучение окупаются стремительно - утверждают те, кто уже прошел по этому пути: вернуть вложенные в обучение десятки тысяч «зеленых» реально за полгода - год.
Переводя на отечественное понятие, МВА является ничем иным, как последипломным образованием - однако наивысшего уровня, который позволяет овладеть премудростями всестороннего управления бизнесом. Ключевой момент программы МВА - ее универсальность. В отличие от остальных магистерских программ, которые предлагают углубление в одну выбранную студентом дисциплину, МВА – программа междисциплинарная. Годовой или двухгодичный курс обучения готовит управленца к роботе в любой сфере бизнеса. Фактически, благодаря уникальности полученных знаний, выпускники бизнес - школ способны руководить любой компанией, в какой бы отрасли промышленности или сфере услуг они бы не работали.
Сейчас в Украине существует немало бизнес - школ, обучающих по программе МВА. Но наиболее авторитетных - чуть больше полдесятка. Обычно именно они фигурируют в отечественных рейтингах программ МВА. Одним из передовых является Институт международных деловых отношений (IBR), который вот уже 12 лет предлагает МВА образование в Украине.
За все эти года Институт заслужил доверие украинский предпринимателей, менеджеров, владельцев компаний. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно прочитать отзывы выпускников.
IBR предлагает для менеджеров 2-х годичную программу IBR МВА. Она позволяет студентам оптимизировать бизнес компании с самого первого дня обучения благодаря сгруппированным модулям, которые охватывают все бизнес процессы. Стоит еще отметить, что профессора и преподаватель IBR представляют ведущие бизнес школы мира и работают в бизнесе, являясь владельцами компаний, на 5 континентах: в Америке, Австралии, Европе, Африке, Азии.
Если у вас есть проблемы с английским языком, не стоит впадать в отчаяние.
IBR МВА предлагает курсы Pre MBA, которые не только помогут изучить язык, но и служат как подготовительные курсы программы МВА.

Нет комментариев.

Отправка комментария