09.12.2011 |

ЛовиОтвет - программа калькулятор-решебник

Здравствуйте, дорогие читатели Педагогического журнала! Если вы помните, недавно мы рассказывали вам про программу калькулятор-решебник ЛовиОтвет. За результатами недельного пользования этой программы я могу с уверенностью сказать: "Программа просто супер!" Опробовали все возможные варианты вычислений: решение уравнений, тригонометрических функций, факториалов, логарифмов, упрощение выражений, всевозможные дроби - со всем программа справилась в два счета.
В чем заключается превосходство этого чудо-калькулятора над решебниками. Дело в том, что в решебнике вы видите только конечный результат вычислений, а программа ЛовиОтвет дает подробное пошаговое описание процесса решения, аккуратно записывая действие за действием на тетрадном листке.
Если внимательно почитать комментарии в разделе "Блог" сайта, то можно заметить, что там не мало положительных отзывов оставили благодарные родители, которые без проблем и особой мороки, не тратя зря драгоценное время проверяют домашнее задание своих детей. Не скрывают чувств восхищения и студенты математических высших учебных заведений, которые порой концентрируясь на сложных вычислениях не могут вспомнить элементарные действия. Удивляет еще то, что программа совершенно бесплатна. Ожидаешь какой-нибудь подвох - а нет. Вобщем, огромное спасибо разработчикам.  Удачи и творческих успехов. 

Нет комментариев.

Отправка комментария