09.12.2011 |

Когда уйдем со школьного двора

Когда уйдем со школьного двора
   Размышляя о том, что же надеть на свой предстоящий выпускной вечер, все девушки обычно представляют себя в роскошном бальном платье. Но ведь это же не свадебное платье, которое покупается лишь для того, чтобы надеть его всего один лишь раз в жизни (хотя многие и говорят, что у человека может быть несколько выпускных вечеров, но школьный выпускной бывает лишь раз).
   Все равно нужно выбирать такое платье, чтобы его можно было носить и потом, во взрослой жизни, а не так, чтобы повесить его в шкафу и смотреть на него, думая при этом: «Зачем я его купила, куда теперь надену». А значит, это должно быть очень простенькое платьице.
   При таком подходе особое значение играют украшения, с помощью которых даже самое обычное платье можно превратить в платье принцессы. Поэтому стоит уделить особое внимание деталям.
   Самое просто украшение, которое подойдет к любому наряду – это бант. Он будет к месту на любой части платья, как несколько маленьких, так и один большой. Цвета так же могут быть самыми разнообразными. Например, если платье черное, то бант вполне может быть красным или розовым. Очень красиво будет смотреться, если на сумочке так же будет присутствовать бантик.
   В последнее время из украшений для платьев исчезли искусственные цветы, а зря. Это очень женственно, мило и нарядно. Ведь не случайно аксессуаром платьев барышень являлись именно цветы. Сейчас даже в прическу можно вплести цветы, и, причем не обязательно искусственные, а живые. Это будет выглядеть необычно и интересно.
   Но особые требования стоит предъявлять к обуви. Тут придется потрудиться и совместить гламур с удобством. Конечно, вы же все-таки туфли для выпускного вечера выбираете, а не резиновые сапоги. С выпускным платьем лучше всего будут гармонировать открытые босоножки.
   Но знайте, обязательно должен быть каблучок, хотя бы небольшой, иначе платье будет смотреться совершенно не так, как хотелось бы. Каблуки должны быть удобными и устойчивыми, чтобы можно было ходить в них долгое время, а так же танцевать.
   Ведь правильно или неправильно подобранные туфли сильно могут изменить ваш образ, тоже самое можно сказать и про сумочку. Особое внимание нужно уделить мелочам, таким как – браслеты, цепочки, кольца, серьги. Сегодня повсюду царствует гламур. Бирюза, кораллы, серебро – вот, что вам нужно.
   И, конечно, нужно обязательно сказать пару слов о сумках. Куда-то же нужно положить вам блеск для губ, тушь, духи и мобильный телефон. И ведь не зря созданы такие чудесные вещи, как женские клатчи. Это прекрасный вариант для вечернего наряда. Выберите маленький, красивенький украшенный бантиками, бисером или цветочками, клатч. Декор на сумке должен сочетаться с декором на туфлях и вашими украшениями. Главное, чтобы вам нравилось то, что вы выбрали.
   Макияж не стоит делать слишком ярким, потому что вы уже и так яркая, благодаря своим аксессуарам. Единственное, что стоит выделить – это глаза, подкрасьте верхние ресницы толстым слоем туши. Совсем не обязательно, чтобы тон теней подходил под цвет одежды, гораздо важнее, чтобы он соответствовал цвету ваших глаз.
   А вот маникюр напротив, должен гармонировать с платьем. Но если вы не можете определиться с цветом оттенка, то смело выбирайте оптимальный вариант – французский маникюр. Это классика, а классика будет модной всегда. Кстати, если ваши туфли открытые, то можно сделать так же французский педикюр.
   И вот вы уже выбрали свой наряд, улыбнитесь своему блестящему отражению в зеркале вы сегодня королева вечера, покрутитесь, повоображайте – вам сегодня все можно, и вперед к взрослой жизни.
 Источник: "Репетит-Центр. Нижний Новгород" - http://www.rc-nizhniynovgorod.ru

Нет комментариев.

Отправка комментария