29.12.2011 |

Астрологичный прогноз на 2012 год



Астрологичный прогноз на 2012 год
В следующем году астрологи предлагают определиться со своими целями и желаниями
За несколько дней мы будем встречать год Черного Водяного или Синего Дракона. Какие неожиданности приберег для нас покровитель 2012 года, кому повезет больше, какие изменения в политике и в личной жизни ожидают нас в следующие двенадцать месяцев, всегда пытаемся спросить у звезд.
Своими мыслями по поводу года, поделился руководитель Буковинского астрологического центра "Паллада" Юрий Лозюк.
2012 - год ветхой одежды
- Два века назад, рассматривая общее воздействие на людей, астрологи понапридумывали разных символических имен для каждого года, - рассказывает Юрий. - 2012 получил имя "года ветхой одежды". Все люди будут чувствовать стремление чем-то запастись - обустроить кладовую, или открыть счет в банке. Для этого необходимо освободить место и провести своеобразную инспекцию. К примеру, навести порядок в старом шкафу - определиться, что в нем есть, от чего следует избавиться, а что выбросить ни в коем случае нельзя. Людям будет казаться, что все нужно приберечь, потому достав с полки старый свитер, его скорее всего не выбросят, а поутюжат и опять повесят в шкаф. Хотя он уже не соответствует моде, хозяин будет чувствовать необходимость его одеть. Человек отойдет от социальных стандартов, изысканности, моды и одевать что-нибудь.
Внешний вид людей в течение года значительно ухудшится, - замечает Юрий. - Конечно, это будет происходить постепенно и мы этого почти не будем замечать. Однако если бы сфотографировать жителей города в октябре этого года и осенью следующего - разница была бы довольно резкой. Я бы не называл этот год трагическим или неудачным. Будет достаточно социального напряжения, возникающие провокации, попытки изменить власть. Во всем мире будет ощущаться определенная агрессия.
Для брака лучше выберите другой год
Для тех, кто планировал создать новую семью и засвидетельствовать свою любовь на бумаге, новости не очень хорошие. Жениться 2012-го не советуют, однако один лишний день, на который часто ссылаются, здесь абсолютно ни при чем.
- Напрасно люди считают високосный год несчастливым, - говорит астролог. - Люди никак не ощущают дополнительный день в году - это лишь поправка во времени, а не какая то аномалия. Однако для брака 2012 год, к сожалению, все равно не очень удачный. Каждый будет думать о себе и найти разумный компромисс между желаниями мужчины и женщины будет довольно трудно. К тому же увеличится патологий в сексуальных сферах. За последние годы в СМИ накопилось слишком много эротики и порнографии, женщины кажутся доступными, теряется тайна в отношениях, в рождении ребенка. Как следствие, от мужчин будет поступать своеобразный отказ и, вероятно, значительно вырастет уровень гомосексуализма. Сильной половине будет легче определиться, чего они действительно хотят, а женщины будут стараться приспособиться, наладить отношения, однако их инициативу и старания не всегда будут воспринимать правильно.
Год разведки и определения
Погружение в собственный внутренний мир и самостоятельные решения - именно так нужно настроиться на 2012 год, ведь больше будет везти людям, которые являются независимыми. Поэтому лучше меньше прислушиваться к советчикам, а попытаться действительно почувствовать и понять свои желания и поставить цели - не абстрактные, а конкретные.
- Следующий год можно охарактеризовать, как год разведки и определения, - замечает Юрий. - Люди в течение года смогут определиться, чего они действительно хотят, однако у кого-то будет реальный план, а у кого нет. Внутреннее напряжение от этого может вылиться в желание изменить что-то вокруг себя, сделать ремонт в квартире, украсить интерьер или фасад, который потребует соответствующих затрат.
Прежде всего необходима глубокая концентрация. Люди, которые действительно смогут прислушаться к себе, определиться со своими интересами и целями и выполнят для их достижения определенную работу, получат все, чего хотели. Однако далеко не всем удастся определиться. Целью не может быть просто обогащения, нужно поставить перед собой более узкую цель и тогда удастся добиться успеха.
Вдохновение для создателей
- В такие годы процветают ремесла, - продолжает астролог. - Произведения, которые производят не ради самого продукта и пользы, а ради процесса. У зрелых художников год будет очень успешным. Художники и скульпторы смогут дать начало большим творческим делам. В течение года они смогут определиться, собрать эскизы и доработки, а затем в течение двенадцати последующих лет творить.
Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
Огненная стихия
Овен, Лев, Стрелец
На вас будет ждать повышенное везения. Однако испытывать судьбу не нужно. Лучше воспользоваться удачей в достижении различных целей и расширить горизонт применения своих творческих способностей. Добросовестно выполняя свою роль, Стрельцы смогут создать имидж успешного бизнесмена и успешного человека, что сделает их привлекательными в глазах противоположного пола. Женский огненной стихии, стремящиеся хорошо выйти замуж, Дракон предложит не одну такую возможность, однако инициативу придется брать в свои руки.
Водная стихия
Рыбы, Рак. Скорпион
Год будет сложным, особенно в финансовой сфере. Перед тем как начинать дело, связанное с крупными финансовыми операциями, нужно трижды подумать. Строго противопоказаны любые авантюры. Однако при правильном подходе вы сможете и улучшить свое материальное положение. Творческие способности лучше направить в самопознания и совершенствования. Так вы сможете найти источник вдохновения и откроете новые знания, которые помогут понять суть всех событий и сделать правильный выбор в решении проблем 2012 года.
Воздушная стихия
Водолей, Близнецы, Весы
Следующий год не приготовил для вас ни особого труда, ни больших достижений. Время пройдет достаточно спокойно, единственное, что от вас потребуется - больше работать самостоятельно и не перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. Лучше настроить себя на самообеспечение, ведь безнаказанно пользоваться помощью друзей и родных у вас не получится. Неконфликтность и легкое отношение к трудностям соберет вокруг людей, которым нужна ваша моральна поддержка. Вы сможете заработать репутацию исключительно сердечной человека.
Земной стихии
Телец, Дева, Козерог
Черный Дракон отвел этим знакам роли второго плана. Однако вам понадобится активизировать все способности, чтобы занять достойное место в обществе. В этом году придется много заниматься семьей и решать бытовые вопросы. Будет немало ссор и примирений с родственниками. Наибольший финансовый успех будет ждать в конце года. У вас появятся шансы получить наследство, повышение по службе, хорошую прибавку к зарплате или вообще изменить свой материальный статус на более высокий.
______________________________________________
Наверное нет на свете людей, которые хотя бы раз не пользовались шпоргалками. Раньше мы могли целую ночь сидеть с лупой и малюсенькими буковками исписывать целые рулоны. Сейчас все навного проще. Можно воспользоваться компьютером и принтером и весь раздел дошкольная педагогика за несколько минут размещаеться на полосочке бумаги. 

Нет комментариев.

Отправка комментария