14.08.2011 |

Чудо восстановления данных!

Ох уж эта компьютерная техника! Вроде бы, с одной стороны хорошо, что технический прогресс, что человечество движется, развивается, не стоит на месте. С другой стороны, как было раньше - сделал снимки, проявил пленку, напечатал фотографии и никуда они не денутся, разве только пожелтеют. Так к чему я это все веду...

Дело в том, что мы наняли видеооператора для съемки выпускного. Все было замечательно, фильм обещали смонтировать к концу июля, а сегодня он позвонил и сказал, что у него произошла непредвиденная ситуация, на компьютере стерлись все данные по монтажу, которые он делал на протяжении двух месяцев. Ему пришлось заняться возобновлением удаленных файлов и поэтому мы сможем получить наш фильм только к середине сентября.
Так как я тоже один раз попала в такую ситуацию, когда у меня пропали все видео и фото с жесткого диска, я решила подробнее у него расспросить как восстановить файлы после форматирования и вернуть утерянную информацию.

Оказывается, есть программа для восстановления файлов с жесткого диска RS File Recovery, с помощью которой восстановить файлы на компьютере сможет даже маленький ребенок. Я нашла и скачала ее на сайте компании Recovery Software , основным направлением работы которой  как раз является восстановление данных с жестких дисков и разработка программного обеспечения . Также я нашла там еще много интересной информации по восстановлению данных. 

Вы не представляете себе мой восторг, когда я снова увидела детские фотографии и видио моей дочки. Ведь я уже не надеялась на их возвращение. Эта мощная программа возобновила не только случайно удаленные файлы, но и информацию, утерянную после форматирования жесткого диска и мне уж точно теперь не придется больше ломать голову над тем как восстановить файлы с флешки. Все действительно оказалось очень просто и доступно.

Правильно говорят люди: "Не было бы счастья, так несчастье помогло..." Завтра же сохраню все восстановленные данные на диск и закажу в фотоателье фотографии. Надеюсь, что и свой фильм мы обязательно получим... 

Нет комментариев.

Отправка комментария