17.03.2011 |

Медиа-волонтерство


Медиа-волонтерство. Подпишись добром

"Дорога в тысячу миль начинается с первого шага" - не подумайте, я не философствую. Эти замечательные слова я прочла на сайте Мама-Элли.ру, редактору которого пришла в голову замечательная идея относительно привлечения внимания к благотворительности среди пользователей рунета.
медиа-волонтерство - это один из способов помочь тем, кто нуждается в помощи посредством распространения информации в Интернете или СМИ.
Как Вы думаете, кто занимается благотворительностью? Исключительно богатые люди, отдающие от излишка? Крупные предприниматели? Или, может, влиятельные политики? Да нет, в большинстве случаев — это студенты и художники, врачи и офисные служащие, учителя и рабочие. Просто нужно верить в одно, что вместе мы — сила. Если каждый из нас сделает маленькое доброе дело, мы сумеем сдвинуть гору одиночества, боли и страха, которая отделяет сирот от дома, где их любят и ждут. Тем более, что благотворитель - это не только тот кто жертвует какую-то сумму, но и тот, кто жертвует хотя бы чуточку своего времени на “маленькое доброе дело”.
Владельцы сайтов или блогов, и просто пользователи рунета, не проходите мимо, потратьте минуту своего времени, разместите картинку-подпись или баннер с ссылкой на сайты Отказники.ру, Помоги.орг и Дети-Ангелы (помощь детям с ДЦП)на своем ресурсе, в социальных сетях или форумах. Размещение таких подписей очень важное и полезное дело. Помогите проснуться нашему обществу, сбросить эту пелену безразличия.

Нет комментариев.

Отправка комментария