06.08.2010 |

Детский телеканал Юность.RU

Швейная игла или почтовая открытка? Что лучше воспроизводит грамзапись?
Оказывается уже многим юным телезрителям канала "Юность.Ru" неведомо, что такое грамзапись, соответственно, первые два вопроса отпадают сами собой. 
Недавно сделала для себя открытие -  оказывается существует возможность просматривать интереснейшие познавательные, развивающие каналы в прямой трансляции. Один из таких детских каналов  - Юность.RU, транслирующий короткометражные фильмы, являющиеся неплохим подспорьем для лучшего понимания некоторых предметов школьной программы. Он учит проводить личный досуг интереснее и с пользой, поверить в свои силы, научиться делать что-то самому.
Узнала хорошую новость, что оказывается не обязательно учить таблицу умножения всю! Достаточно и первой половины, а как справиться со второй, не применяя особого труда, рассказал Василий в передаче «Все в твоих руках». И это не вся любознательная информация, которую можно получить на этом канале. Очень понравилась программа "Самодельный мир".



Канал "Юность.Ru" старается давать детям (и не только) возможность познакомиться с простыми предметами и вещами, запрещенными в комфортабельной квартире.На канале "Юность.Ru" вы увидите, как из консервной банки делается датчик влажности, а сломанный китайский будильник получает вторую жизнь в новом качестве. Конструкции не требуют наличия магазина радиодеталей и применения дефицитных материалов. Сырьем для них служат подручные материалы и устаревшая ненужная аппаратура.

Нет комментариев.

Отправка комментария