03.01.2010 |

Новый год...Рождество... Праздники...Хочется отдохнуть...


Здравствуйте уважаемые читатели "Педагогического журнала"!!! В очередной раз хочется поздравить вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! В связи с длительными рождественскими каникулами настроение явно не рабочее....Хочется куда-нибудь поехать, отдохнуть...Тут зашла в гости знакомая и долго, взахлеб рассказывала, как она ездила в прошлом году отдыхать в Египет...
Дело было в конце января. В это время в Египте, по тамошним меркам, прохладно – днем около 25, легкий ветерок, вода градуса 22. Наверное, поэтому многие отели стояли полупустые. Но в таком раскладе много плюсов – свободный пляж, никакой толкучки у шведского стола, и для экскурсий погода самая подходящая (с трудом представляю как в +45 можно наслаждаться величием древностей...тут думаешь как бы в курицу-гриль не превратиться…).
А посмотреть я так поняла в Египте есть что. Сафари на джипах, дайвинг, «арабская ночь» - это, конечно, стандартный набор. Луксор – уже интереснее. Археологическая сокровищница. Город Мертвых. Чувствуешь наверное себя подругой Индианы Джонса :). Подруга, как простой обыватель, ехала увидеть пирамиды. И она их увидела! По ее словам - это совершенно незабываемое зрелище! Это геометрические монстры :) У арабов говорят: «Все боятся времени, а время боится пирамид». Они дышат древностью… От них исходит сильнейшая энергетика… В общем я поняла, это надо увидеть и почувствовать!
После встречи с подругой я решила посмотреть сколько стоят туры в Египет и поняла, что если задаться целью, то запланированное путешествие вполне может стать реальностью. А если вы из Запорожья, то могу вам сообщить, что у вас в городе есть замечательный магазин горящих путевок. Там можно приобрести с хорошей скидкой путевки в Египет из Запорожья
Мечтайте, стремитесь к тому, что-бы ваши желания исполнялись и они обязательно исполняться. Ведь наш к сожалению материальный мир просто необходимо наполнять незабываемыми впечатлениями и трепещущими душу воспоминаниями.

Нет комментариев.

Отправка комментария